Лезвие цвета белого нефрита, дополненное цветной рукояткой – показатель качества и статуса. Эргономичная форма с вертикальной полировкой лезвия буду радовать Вас функциональностью каждый день.
Доска выполнена из полипропилена пищевого класса без вкуса и запаха. Сырье производилось с добавлением антисептика, чтобы предотвратить появление плесени. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем не обрабатывать сырые и готовые продукты вместе во избежание перекрестного инфицирования. Круглое отверстие в доске разработано специально, чтобы ее можно было хранить в подвешенном состоянии и экономить пространство.
Для изготовления ножей была применена инновационная технология производства японских керамических ножей – вертикальная полировка. Острие стачивается до 0.4 мм, становясь необычайно острым. В результате лезвие не давит продукты и не прилипает к ним, сохраняя их оригинальную сочность и вкус.
Превосходная твердость лезвия уступает только алмазу, а износостойкость в 60 раз лучше, чем у металлического лезвия. Даже
Бесплатная доставка по Москве при сумме заказа от 50000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Наличные, ЮKassa (бывшая Яндекс.Касса).
Лезвие цвета белого нефрита, дополненное цветной рукояткой – показатель качества и статуса. Эргономичная форма с вертикальной полировкой лезвия буду радовать Вас функциональностью каждый день.
Доска выполнена из полипропилена пищевого класса без вкуса и запаха. Сырье производилось с добавлением антисептика, чтобы предотвратить появление плесени. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем не обрабатывать сырые и готовые продукты вместе во избежание перекрестного инфицирования. Круглое отверстие в доске разработано специально, чтобы ее можно было хранить в подвешенном состоянии и экономить пространство.
Для изготовления ножей была применена инновационная технология производства японских керамических ножей – вертикальная полировка. Острие стачивается до 0.4 мм, становясь необычайно острым. В результате лезвие не давит продукты и не прилипает к ним, сохраняя их оригинальную сочность и вкус.
Превосходная твердость лезвия уступает только алмазу, а износостойкость в 60 раз лучше, чем у металлического лезвия. Даже
Поделится ссылкой